ASA Kochkurs-Gericht

Wir bieten Ihnen Kochkurse (inkl. Getränke) zum Preis von 89 Euro an.

ASA 
Kochkurse

Die Kochkurse werden von unserem kreativen Koch entwickelt. Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres und vor allem gesundes Menü zuzubereiten – jede Menge Spaß ist dabei natürlich inklusive!

Super lecker – voller Geschmack! Lernen Sie die wichtigsten Regeln und Kniffe der Küche und genießen Sie anschließend zusammen in geselliger Runde Ihr 4-Gänge-Menü.

Jeder Kochkurs steht unter einem thematischen Motto und ist ideal für Anfänger wie Fortgeschrittene.

  • Wintergrillen

    Menü anzeigen
    • Smokeys Chicken Sandwich mit Ananas Paprika Salsa
    • Spare Ribs mit BBQ Sauce und Krautsalat
    • Tomahawksteak mit Sauce Bernaise und Chimichurri
    • Schoko-Walnusskuchen mit Vanilleschaum und weißem Zimteis
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Fisch

    Menü anzeigen
    • Thunfischtatar mit Passe Pierre, Mango und Glasnudeln
    • Sous Vide gegarter weißer Heilbutt mit wildem Blumenkohl und Fenchel
    • Gebratener Rochenflügel mit Bouchot Muscheln und Graupen
    • Schokoladen Sternanismousse mit Passionsfruchtcreme und Crumble
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Fisch

    Menü anzeigen
    • Thunfischtatar mit Passe Pierre, Mango und Glasnudeln
    • Sous Vide gegarter weißer Heilbutt mit wildem Blumenkohl und Fenchel
    • Gebratener Rochenflügel mit Bouchot Muscheln und Graupen
    • Schokoladen Sternanismousse mit Passionsfruchtcreme und Crumble
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Frühlingsküche

    Menü anzeigen
    • Lachsforelle gebeizt mit Gurken und Schmand
    • 1 St. Bio Ei mit Spargel, Morcheln und Erbsen
    • Karree vom Salzwiesenlamm mit Tomaten-Salbeikompott und Thymian Polenta
    • Variation von Erdbeere und Rhabarber mit Käsekucheneis und Vanille
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Frühlingsküche

    Menü anzeigen
    • Lachsforelle gebeizt mit Gurken und Schmand
    • 1 Std. Bio Ei mit Spargel, Morcheln und Erbsen
    • Karree vom Salzwiesenlamm mit Tomaten-Salbeikompott und Thymian Polenta
    • Variation von Erdbeere und Rhabarber mit Käsekucheneis und Vanille
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Saucen und Fonds

    Menü anzeigen
    • Lachs Sashimi mit Szechuan Marinade, Wurzelgemüse und Soja
    • Rote Beete Essenz mit Rindertartar und Crème Fraiche
    • Tafelspitz mit Wasabi Vinaigrette, Sauerampfercreme und Cassiszwiebel
    • Rüblikuchen mit Frischkäse und Zimtfond
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Saucen und Fonds

    Menü anzeigen
    • Lachs Sashimi mit Szechuan Marinade, Wurzelgemüse und Soja
    • Rote Beete Essenz mit Rindertartar und Crème Fraiche
    • Tafelspitz mit Wasabi Vinaigrette, Sauerampfercreme und Cassiszwiebel
    • Rüblikuchen mit Frischkäse und Zimtfond
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Italienisch

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Italienisch

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Grillen

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Grillen

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Männergrillen

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Männergrillen

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Fleisch

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Fleisch

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Krustentiere

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Krustentiere

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Weihnachtsmenü

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Weihnachtsmenü

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Weihnachtsmenü

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke
  • Weihnachtsmenü

    Menü anzeigen
    89,- EUR inkl. Getränke